Новость

Трагически погиб Борис Николаевич Рутберг

Коллектив ГБОУ Школа No 1363 с прискорбием сообщает, что 8 августа 2020 года трагически погиб Борис Николаевич Рутберг, наш надёжный старший друг и товарищ.
Борис Николаевич родился 3 апреля 1947 года в Москве и всю свою жизнь посвятил педагогической работе, являлся примером безграничной преданности своей профессии, милосердия и мудрости. За свой труд он был награжден Почетной грамотой министерства просвещения России, имел звание «Почетный работник сферы образования Российского Федерации».
Это был жизнелюбивый человек, с легким характером и великолепным чувством юмора. Всегда спокойный, доброжелательный, отзывчивый – он пользовался уважением и любовью как в педагогическом коллективе, так и среди учащихся.
8 августа вместе с ним в автомобильной катастрофе погибли его жена, Аня Дмитриевна, и старшая внучка, 12-летняя Мариетта Рутберг, ученица 6- го класса «Ж» нашей школы.
Утрата эта тяжела, безвременна и невосполнима. Трудно передать всю нашу боль и скорбь. Выражаем глубокие соболезнования семье нашего погибшего коллеги, светлая память о котором навсегда останется в наших сердцах.

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Галина
Галина
1 год назад

Самый светлый человек на земле. Всегда в нем было столько энергии, столько жизнелюбия, его безумно любили не только дети, но и родители. Такая трагедия… Сейчас только слезы… Его не возможно забыть… Светлая память навсегда… Близким и родным силы для того, чтобы пережить боль утраты.

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Adblock
detector